注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

何炅自曝当年被老师罚穿裤衩跑楼梯  

2012-03-30 10:09:27|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜21:10分播出的安徽卫视《黄金年代》,何炅将从昔日拷问明星的主持人,变身“被拷问”明星,而何老师果然很适合角色转换,接受“综艺女王”周群拷问时,坦诚到不畏尴尬的地步。

试问,哪个学生从未曾作弊?很难答,但至少不是何炅同学。在被问到在校攻读时,是否曾作弊时,何炅竟然卖萌,反问周群“给别人打小抄算不算作弊?”随即他自曝在考资格证的时候,曾默许别人抄他的卷纸。

而这还不算何老师最尴尬的求学经历,据他在本期《黄金年代》中曝料,他曾有一次被老师查寝,抓到息灯后听广播,当场被罚跑楼梯,何炅很无奈地求问查寝老师:“我可不可以先把裤子穿上?”不料想,老师竟然未准,结果何炅不得不“穿着裤衩,从一楼跑到四楼”,最尴尬的是,楼上两层是女生寝室……节目最后,何炅还以“何老师”的身份告白家长,指现在学生压力太大了,现在的应试并教育不好,不是考试好就是好学生。而针对何老师的劝诫,娱乐圈罕见的高智商人才、“吕秀才”喻恩泰以身作证,虽然他现在是个博士,又曾拿过牛津全额奖学金,但是,当年的“秀才”经常因为学习不好,被找家长。那么,中国的应试教育,和找家长的贯用手段到底有没有效果,其实很耐人寻味……

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017