注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

怀孕古尸产下14斤重活婴 怀孕古尸被雪埋600年竟然产下活婴  

2011-10-31 10:31:38|  分类: 幽默趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀孕古尸产下14斤重活婴 怀孕古尸被雪埋600年竟然产下活婴

怀孕古尸被雪埋600年 怀孕古尸产下7kg活婴 一个600年前被积雪掩埋怀孕古尸,她体内的胎儿竟成功地接生下来,活了72小时,怀孕古尸创造了医学史上的奇迹。

莫斯科胚胎学家奥古鲁夫医生透露:一个600年前被积雪掩埋的孕妇,怀孕古尸体内的胎儿竟成功地接生下来,活了72小时,怀孕古尸创造了医学史上的奇迹。

这个被命名为“特灵娜”的女性胎儿,怀孕古尸被埋在苏联最寒冷的地区华耶西伯尔岛上,这里温度低至摄氏零下70度以下,怀孕古尸被埋在一堵雪墙里。死者年令有20多岁,胎儿已逾七个月。

科学家们将怀孕古尸浸在充满氧溶液的金属箱内缓解,在怀孕古尸软化后,经X光透视,发现有胎儿在母体内。经剖腹手术后,医生取出仍在“冰冻”状态的胎儿,重7kg。她在一只特别的器皿内存放不久,器官开始运转,心脏开始跳动,“活”了起来。

在对怀孕古尸进行研究之后。科学家认为母体是在死亡后立即被雪封起来的;因此体内胎儿“生机”没有被破坏。由于怀孕古尸母体感染了一种不知名的病毒致死,婴儿“活”了72小时,也因受同一病毒感染而夭折。这一生命奇迹引起了各国科学家浓厚的兴趣。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017