注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

qq三国打孔成功率高的办法  

2011-10-02 16:33:58|  分类: 游戏动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打孔成功率高的办法

  首先,前2孔比较好打,我也就不多说啥,但是如果打前2孔,几乎可以不用打孔防爆,因为爆的几率几乎=0,当然是在不狂砸的情况下。

  1.最差劲的方法,全程都用打孔防爆……建议是非常JP的装备,或者是不准备卖的装备……

  2.一上线打孔,我来解释下,为啥上线打孔成功的几率一般比较大。众所周知,打孔靠的是人品,其实人品值是真实存在的,是一种隐藏数据,而且随触发条件不断累积,达到一定程度就会出现幸运合成和打孔或强化成功。因为你上次上线累积了一定的人品,所以到你这次上线时,向TX主机发出强化或打孔,主机的执行程序图就如下表显示,这就能解释为什么幸运合成或打孔成功和强化时,电脑会卡一下,就是TX主机发来的信号,比自家的电脑发出的信号比起来当然会慢很多。而且刚上线时,一般来说不会很卡,为主机流畅的回复信息做好准备。

  3.比较流行的垫爆装备,就是准备几件垃圾装备,等级低点,狂砸,砸爆孔一个就开始打JP装备。个人不推荐,一来,浪费活力,二来,浪费5,6孔,5,6孔也是很贵的,5孔一个3万,6孔1个5万你狂砸相当浪费成本,3来,打爆的装备又没人要……并不是最好的一种方法。

  好了,接下来就开始介绍自己摸索出来的一种方法,幸运合成打孔法:就是要打孔的时候准备副职做的材料。举个例子,我要打孔的时候就会先准备2组灰炭,合成蓝文,合成了30几个时,开始打第3孔,先打2次试试,不成功就再合成30几个蓝文,一般我在4个6孔之内就能打成功第3孔,但如果还没成功就别打,因为今天你人品值太低了,再打下去会有爆的危险。现在说下,市面所谓今天打爆一个装备后就不会再爆的说法是完全错误的,我就试过这样,不但损失了一把51+18,+5武力,+2的斧头,还贴了40的12,2,2的斧头。打爆一孔就狂砸风雷斧,结果打了10次后,第3孔就爆了……既然幸运合成条件和打孔触发条件基本相似,为啥不用既能合成副职产品,又能打孔的方法呢?说到这,有的朋友会要问,为啥用蓝文呢?原因很简单,因为蓝文幸运合成的几率是最大的,即所说的I值最大,所以比较快,我一般做30几个蓝文就可以弄到幸运合成条件。而且幸运合成法和垫爆装备的原理是一样,都是靠失败累积到一定程度,达到幸运合成的触发条件。这个方法我目前试验过14次,除了因为网速问题打第一下就爆的2件装备以外,成功12次,当然有些相当JP的装备第3孔我会用防爆,来以防万一,但是,我用的防爆不超过4个,就成功了。毕竟等级越高,越JP的装备,第3孔爆的几率相当大。另外提下,JS的装备要JS强或打孔,HJ的装备要HJ来强或打孔,但是跟号的等级无关。

  在这边说下,以上方法的副职是镶工,为什么选镶工呢,因为镶公幸运合成值比较好摸索,而且每次增加的I值比较稳定,所以我能推测出什么时候大概要幸运合成,顺便说下,如果不小心幸运合成,就重新再合成30几个,因为C值恢复到初始值了。在这边,我也推荐庖丁的打孔,其实庖丁是三国里人品初始值最高的,而且I值是最大的,所以庖丁幸运合成才非常容易,但是有个缺点,就是无法推测什么时候幸运合成。建议是去强化,我有庖丁同学,他强化几乎都是点7,8下就直接到6的,而我不用幸运合成法狂点N下才到3,还经常失败……另外有个小插曲,因为我这个同学比较喜欢开宝箱,他经常一上线就开始开百宝,10个里面开到6,7个皇密,+2,3个防爆……而我同等条件,开出来的都是6个小喇叭,没有狂开,2个防爆,1个皇密,1个自动补给……对比显而易见,足以证明庖丁的C值和I值是最高……

  幸运合成打孔法对于打孔和强化都适用,至于开宝箱,原理是一样,但是方法就不确定了,毕竟打孔和强化成功是C值达到一定范围,而开宝箱的C值各不同,而且具体数值也不一样。所以这里就不能具体阐述。

 

注:避免在晚上10:30以后开,据说容易失败或爆孔,这个我怎么试验过!
       避免在同条线上连开2孔还不换线,容易爆孔!
       尽量在刚上线或刚从副本出来时直接敲3下下!
       如果不用防爆就不要把防爆放在背包内,切记!
       最后一个孔,一定要换线或刷副本后再敲,最多一次连敲5下!


本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r3887423_u/

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017