注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

公路、铁路隧道、桥涵、广场、电厂、建筑物照明——防眩通路灯NSC9700  

2011-07-21 08:07:37|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公路、铁路隧道、桥涵、广场、电厂、建筑物照明——防眩通路灯NSC9700

 

NSC9700适用于公路、铁路隧道、桥涵、广场、建筑物等作泛光照明使用。
一  性能:

 采用特制高光效、长寿命的气体放电灯泡作光源;使用双管HPS灯时,可立即启动和再启动,无需冷却。

 采用漫反射技术和保护角设计,可有效防止眩光;同时采用纳米光触媒玻璃,能自动分解表面污渍,保持透光效果。

 选用高强度合金材料,具有较强的抗强力碰撞和冲击能力;多重防震结构和表面涂层处理,可在路基、路轨高频震动和潮湿、高温环境中长期工作。

 壁挂式和吸顶式等多种安装方式,照射角度可根据需要在上下25°范围内任意调节。

 可根据现场需要适配φ10~14mm不同线径的电缆,并可实现多灯并连使用。

 
二 技术参数:

 额定电压:220VAC 50Hz

功率:250/400W

光源:金卤灯/高压钠灯

外壳防护:IP65

引入电缆:φ10~φ14mm

外形尺寸:480×380×200mm

总重量:15Kg

 

品质承诺

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,产品实行7年保用,光源保用一年。

公路、铁路隧道、桥涵、广场、电厂、建筑物照明——防眩通路灯NSC9700 - 雨星 - 雨星的博客

 
 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017