注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

防爆灯具·平台灯·BPC8710  

2011-07-19 14:09:15|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BPC8710防爆平台灯

型号:BPC8710 名称:防爆平台灯  品牌:温岭海洋王  温岭市海洋王照明工程有限公司BPC8710


   
一、概况:BPC8710
适用于石化装置、车间和海上石油平台等大范围易燃易爆场所,温岭市海洋王照明工程有限公司生产。

二、性能:

1、BPC8710隔爆型最高防爆等级,可在易燃易爆危险场所安全可靠工作。
2、BPC8710采用高强度气体放电灯做光源,光效高,平均使用寿命达10000小时以上。
3、BPC8710采用棱晶状钢化玻璃,无眩光,能有效避免作业、施工人员产生不适和疲劳感。
4、BPC8710采用遮光板并进行精确配光设计,提高光效利用率,节能效果好。
5、BPC8710采用一体化全密性结构设计及最新表面处理技术,外形美观,安装简便,防雨淋、喷水,灯具外壳永不腐蚀、生锈,可在高温潮湿和各种腐蚀性等恶劣环境下长期使用。
6、BPC8710外壳选用高强度铝合金材料,具有抗强力碰撞和冲击能力。
7、BPC8710
吊杆式、壁挂式等多种安装方式,适合不同工作现场的照明需要。

三、使用:

1、BPC8710根据工作现场的实际照明需要,确定灯具的安装位置和方式,然后按灯具到220V电源接点的距离备好相应长度的Φ8~14mm三芯电缆线。
2、BPC8710卸下接线盒上有“开/锁”标识的侧板,从包装盒内取出安装配件,包括密封圈、垫片和接头(带紧定螺钉),如灯具采用吸顶式安装,则还有吊顶式转换接头(带紧定螺钉)和3/4寸转换接头。
1)BPC8710壁挂式安装:先将灯体通过支架安装在墙壁或其它支撑件上(保证遮光板在灯泡正上方),然后将电缆依次穿过接头、垫片、密封圈直至接线盒内(预留出一定长度的电缆方便接线),最后旋紧接头,拧紧紧定螺钉;
2)BPC8710倾斜吊杆式安装:将接头穿过电缆,旋入钢管,拧紧紧定螺钉,然后将电缆依次穿过垫片、密封圈直至接线盒内(预留出一定长度的电缆方便接线),再将灯体旋入接头,必需保证接线盒接线口朝下。按第3步接好线后,通过调整铜质接头和钢管的相对位置,保证遮光板在灯泡正上方,然后拧紧紧定螺钉;
3)BPC8710竖直吊杆式安装:先将接头穿过电缆,旋入钢管,拧紧紧定螺钉,然后将电缆依次穿过垫片、密封圈直至接线盒内(预留出一定长度的电缆方便接线),再将灯体与接头拧紧,拧紧紧定螺钉;
4)BPC8710吸顶式安装:
将3/4寸转换接头旋入吊顶式转换接头,接头旋入3/4寸转换接头,分别拧紧紧定螺钉,然后穿过电缆,安装在屋顶,最后将电缆依次穿过垫片、密封圈直至接线盒内(预留出一定长度的电缆方便接线),再将灯体与接头拧紧,拧紧紧定螺钉;
3、BPC8710将三芯电缆线的一端分别接入盒内的有“L”、“N”和接地标识处,再用电缆压板压紧电缆,并用紧固螺钉固定,然后装上侧板,拧紧螺钉。
4、BPC8710最后将三芯电缆线的另一端按防爆要求接通220V电源即可。
5、BPC8710更换灯泡时,先切断电源,然后用内六角扳手卸下壳体上的紧定螺钉,用大螺丝刀或其它工具旋松灯盖6圈,再用手小心将灯盖缓慢卸下,旋下旧灯泡再换上新灯泡。
注意:1、严禁带电打开灯具;2、拆卸灯盖时,灯与灯壳快脱离时小心操作。


技术参数:

额定电压:220VAC 50Hz外壳防护:IP65进线口螺纹:G3/4引入电缆:φ8~φ14mm外形尺寸:φ415×470mm(外径φ×高)总重量:10Kg

BPC8710品质保证:BPC8710严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,BPC8710正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护。

型号:BPC8710名称:防爆平台灯  品牌:温岭海洋王  温岭市海洋王照明工程有限公司BPC8710
官网链接:
http://www.oy.hywzm.com.cn/

0577-27866656

防爆灯具·平台灯·BPC8710 - 雨星 - 雨星的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017