注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

固定电话日期时间怎么设置修改  

2011-06-10 12:12:56|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)、挂机设置:


挂机状态下按设置键进入设置状态,LCD显示SE 12345678,并且12345678闪烁,此时按数字键进入每项设置(本机共有8大项设置,每大项设置有1-3小项设置,部分设置项未用),再按数字键进入每小项设置,LCD右上角同时显示对应的设置项。(输入时如有错,可用删除键改错),设置完成后,按设置键确认,按删除键退 回上一目录再进行下项设置。设置项目如下:


1.设置日期/时间:


按设置键,LCD显示SE 12345678,并且12345678闪烁,此时按1表示进入日期(1-DATE)及时间(2-CL)的设置。
① 设置日期:在1-DATE 2-CL闪烁时,按数字键1,进入日期的设置,此时LCD显示D 2003 01-01,并且03 01-01闪烁(若已设置了日期,则显示设置的日期),表示进入年(03)月(01)日(01)的设置,同时LCD右上角显示11,表示进入设置中的第一大项第一小项设置,即日期设置。此时按各数字键输入年、月、日,再按设置键确认。例如2004年5月28日的设置是:按设置键,按数字键1,再按数字键1,然后依次按数字键040528,按设置键确认。同时LCD上排的日期修改为设置的日期,中排的星期会自动显示对应的星期,右上角显示的11中,后一个1闪烁,表示可设置第一大项中的其它小项。


② 设置时间:在上项设置完成后,即右上角显示的11中,后一个1闪烁时,按数字键2,右上角显示12,即进入时间的设置。LCD显示CL 00-00,并且00-00闪烁(若已设置了时间,则显示设置的时间),此时按各数字键输入小时和分钟。例如21点8分的设置是:按设置键,按数字键1,再按数字键2,依次按数字键2108,按设置键确认。同时LCD上排的时间修改为设置的时间。完成设置后,按删除键退回上一目录再进行下项设置。也可按删除键退出设置。
2.本地码设定:
按设置键,再按数字键6,LCD显示1-LOC 2-OL,再按1显示L0C….,并且…闪烁表示进入本地码设定,此时按数字键输入要设定的本地码,按设置键确认。本机可设定为8位本地码,用户可根据具体情况设定本地码。选择2进入出局码设定屏幕显示UT OFF直接输入数字按设置确认。当前默认为OFF
3.显示亮度调节:
按设置键,再按数字键7,LCD显示LCD CON3,此时按上、下查键选择满意亮度后按设置确认。
4.IP功能设定:
自动IP设定:按设置键,再按数字键8、1,LCD显示AU IP OFF,并且OFF闪烁(本机初始化自动IP为关,即OFF),表示进入自动IP设定,则按上、下查键选择所需的IP号码。(197 17969 190 17951等等IP接入号码)。设定好后按设置键确认。(拨长途时会自动加入所设置的IP网络号)
(二).挂机功能操作:
1.来电接收:当有来电时,话机自动显示来电号码、日期、时间,同时记录这是第几个来电。若是新号码会有新来电标志出现。若是已有号码则有重复标志。若是来电保密则显示P。若是来电出范围则显示0。若是来电信号不正确则显示E。当话机移至另一处使用时,若无来电,则在挂机状态下按**#即可。
2.来电查询:按上/下查键进入来电查询状态,此时可向上/向下翻查,LCD显示来电的号码、日期及时间等信息。
3.去电查询:按去电键进入去电查询状态,配合上/下查键可循环查询最近拨出的号码和时间。
4.预拨号:在挂机状态下,通过各数字键键入要拨出的号码。若有输入错误,用删除键修改,输入完成以后,提起手柄后号码将自动拨出。
5.取销IP功能:话机在每次长途拨号时都会自动加拨所设置的自动IP网络号,如想取消本次拨号的自动IP网络号码,可在摘机后按删除键,再进行拨长途号码时,则本次拨号不会加拨所设置的自动IP号码。挂机后,自动返回原IP状态。

注:所有设定均用设置键开始,按设置键确认,按删除键退回上一目录。

 

本博客其他文章:在固定电话上设置呼叫转移

 

本文转自:http://www.designlinks.cn/article/more_273.html

  评论这张
 
阅读(2714)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017