注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

军用超高亮度氙气灯JXT2600  

2010-04-30 20:04:01|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本公司结合铁路、电业、公安、油田、矿井等室外移动照明的需要,研究开发生产的OR-JXT2600军用超高亮度氙气灯可为各种需强光照明的工作现场提供应急照明。  

一、性能:

照射距离   聚光性强,高亮度,射程可达1200

光效节能   选用特殊气体放电光源,发光效率高,光通量为24001m,是同功率卤素灯泡的5倍,照度是100W卤素灯泡的3倍;灯泡寿命达到10000小时,是普通卤素灯泡的5-10倍,连续放电时间大于3.5小时;在相同亮度指标下,所消耗的电量只是普通卤素灯的15%;而且发热量小,更加安全可靠。

可靠耐用   高能锂电池,大容量、无记忆,无污染,充放电性能优异,自放电低,一次充电后,一年内储电量不低于满容量的90%;两年内储电量不低于满容量的70%

防水耐用   外壳采用进口工程塑料,具有极高的抗强力碰撞、防震和抗冲击能力。全密封工艺设计,可在暴风雨中正常作业。

智能保护   微电脑芯片保护电池过充过放,有效延长电池使用寿命。

 

二、技术参数:

1 额定电压:12 V

2 额定容量8 Ah

3 特制灯泡工作电压12 V

额定功率:24 W

光通量:2400 lm

平均使用寿命10000 h

4 连续放电时间3.5 h

5 充电时间:10 h

6 电池使用寿命:2000 循环

7 外形尺寸 外径×长125×236 mm

8 重量:1.9 kg  

 

三、品质保证:
本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017