注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

防爆泛光工作灯FW6100GF  

2010-04-30 20:39:46|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OR-FW6100GF防爆泛光工作灯广泛适用于各种作业、事故抢修、异常情况处理等现场对大范围移动照明灯具的需要。

一  性能:

安全防爆:具有极佳的防爆、抗静电性能,可在各种易燃易爆场所安全工作。
高效节能:双灯丝节能灯泡发光效率高,寿命长,强光光通量为1600流明,连续工作时间可达6小时;工作光光通量为850流明,连续工作时间不低于10小时。
应急可靠:高能无记忆电池可随时充电,一次充电后半年内储电量不低于满容量的85%,两年内储电量不低 于满容量的55%。
防水耐用:全密性工艺设计,可置于水中正常工作;特制合金外壳确保产品能经受强力碰撞和冲击。
灵活方便:强光、工作光可随意转换,照明角度可作120度调节,装有方便移动的轮子和手拖带,操作简单。
 
二  使用:

1、拉出开关下部的锁定片即可正常旋转开关,压下开关锁定片可将开关锁定。
2、顺时针或逆时针方向旋转开关旋钮可选择强光或工作光工作方式;向上或向下旋转灯头可调节光束照射角度。
3、一次充电后可在6个月内随时使用;若长期放置不用,每隔半年应补充充电16~20小时。
4、充电一定要使用本公司配备的专用充电器。插上电源,充电器指示灯为红色;接上负载后,整个充电过程充电器指示灯均为绿色;电源断电或充电器出现短路、过流或过热保护时,充电器指示灯不亮。
5、更换灯泡时先用专用工具将灯圈、反光镜、灯泡座等依次旋松拧出,取出旧灯泡,然后将新灯泡插入卡口(无方向性、需保证灯泡卡紧),再按卸下时相反的顺序将灯复原

警告:
1、更换光源、充电或拆卸灯具必须在安全场所进行。
2、每次使用后应及时进行充电。

三  注意:

1、运输及储存时需将开关锁定片压下置于锁定位置。
2、经常检查并保证提手和电池盒盖、开关、电缆线头及充电插座等处结构件结合紧密,以增强防水、防爆、抗冲击能力。
3、不要随意拆卸灯头和电池盒及其他密封结构件。

四 技术参数:

 

五  品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017