注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

多功能袖珍信号灯MSL4730  

2010-04-30 20:35:07|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本公司为满足市场对小型轻便及多功能、多用途信号灯具的需求,最新研制开发出OR-MSL4730/LT多功能袖珍信号灯,广泛适用于铁路、航运及其它交通运输业和一些特种行业,作为信号指示、安全警示和工作照明使用。 

一  性能

●   照明和信号两种功能设计;采用编程IC控制电路,相互之间可自由切换,操作简单可靠。
●    采用进口固态LED光源作照明,亮度高、寿命长,照射距离可达30米以上。
●    红、黄、绿三色信号可任选两种作为配置,信号指示功能强,可视距离可达5000米以上。
●    人性化的尾灯警示设计,可在日常工作中向身后发出警告以消除危险和隐患,保障安全。
●   高能无记忆电池充放电性能好,容量高,自放电率低,经济环保。
●   防水防尘、抗冲击性能好。
●  外形美观轻巧,结构紧凑,既可手持,也可随身腰挂,袋装,携带方便。采用进口材料和优化的结构设计,重量轻,比同类型的灯具减轻50%,减轻了作业人员携带的负担。
●  超长照明时间。采用新型固态光源和节能电路设计,信号光源连续工作长达12小时以上,照明光源连续工作时间长达10小时以上。

二  使用

● 使用时,按压灯头中间黑色按钮,照明光亮,再按即灭。
●  按压左边、右边的红色、绿色或黄色按钮,信号光亮,再按即灭;照明及两种信号方式间可随意无间隔切换;按压尾盖上的黑色按钮,警示光亮,再按即灭。
●  充电时,拔出灯具尾盖充电孔上的橡胶保护塞,将充电器的输出插头插入充电孔,接通市电;充电器内置充电保护装置,当充电器接通电源不充电时,指示灯为红色;接上灯具开始充电指示灯为绿色;当电池充满电后,指示灯变成红色。
●  一次充满电后,可在3个月内随时使用;若长期放置不用,每3个月应补充充电一次。
●  使用中,当电池电量即将耗尽时,灯具的照明亮度会急剧减弱或突然停止工作,此时应停止使用并进行充电。

三  注意


●  携带或运输时,应确保开关处在关闭状态,以免误开耗电。
●  在环境温度较高的场所充电或连续放电时,灯具筒体稍有温升,属正常现象。
●  在腐蚀性环境中使用后应揩拭灯具。

四 技术参数

额定电压:DC3.6V

电池额定容量:3.8Ah

工作电压:DC2.5~4.2V

平均使用寿命:≥100000h

电池连续放电时间:≥12h(信号) / ≥10h(照明)

充电时间:<10h

电池使用寿命:≥1000(循环)

外形尺寸:Φ66×170(外径×长)

重量:0.25kg

外壳防护等级:IP65

五  品质保证

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017