注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

高效大功率投光灯NTC9240  

2010-04-30 20:23:28|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概况:

适用于机场、港口、大型广场、体育场馆、高速公路、 城市立交、大型建筑物、货场等场所作投光照明。

一、性能:

采用高效气体放电灯作光源,灯泡使用寿命长,特别适合户外大面积无人看守照明。
优化设计的非对称反射器系统,无水平以上光线,适合机场、港口、高速公路、体育场馆等区域的严格照明要求;光线柔和,照度均匀,无眩光,能有效避免人员产生不适和疲劳。
灯具设有呼吸装置,能够平衡灯具内外的压力,有效降低灯体内的温度,从而提高整个灯具的使用寿命。
优化的结构设计,具有较强的抗强力碰撞和冲击能力;防护等级IP65,确保灯具防水防尘。
人性化的侧开盖设计,更换灯泡快捷方便。
分体式设计,可有效利用灯杆负载,维护时不会对灯具投光角度造成影响。
座式、高杆式和壁挂式等多种安装方式,安装方便,适应不同工作现场的照明需要。

二、技术参数:

功率:1000W/2000W

额定电压:380VAC/220VAC 50Hz

光源类型:MH/HPS气体放电灯

外壳防护:IP65

防腐等级:WF2

距高比:2.1/2.92

外形尺寸 :785×622×310mm

总重量:22kg

三、品质保证:
本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017