注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

防爆道路平台灯BLC8600,路灯  

2010-04-30 20:17:14|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
适用于易燃易爆场所道路以及石化装置、作业和海上石油平台作固定照明使用。

一  性能:

 /优良的防爆性能,可在易燃易爆危险场所安全可靠工作。

 /采用高强度气体放电做光源,光效高,显色性好,显色指数大于90,透雾性好,照度均匀,平均使用寿命达10000小时以上。

 /外壳选用轻质合金材料并进行高科技喷涂技术处理,可在长期的日晒雨淋和各种腐蚀性环境中可靠使用。

 /可靠性高,故障率低,维护简单方便。

 /具有良好的电磁兼容性,不会对周围环境造成干扰。

二  使用:

1、根据工作现场的实际照明需要,确定灯具及镇流器的安装位置和方式,然后按灯具到镇流器接点的距离和镇流器到220V电源接点的距离备好相应长度的三芯电缆线(距离不超过2米可用随灯配备的电缆线)。
2、当灯具到镇流器接点的距离超过2米时,需要更换三芯电缆线。即用内六角扳手旋下灯外壳六个内六角螺栓,将灯体部分拔出后,拆下灯具自带的三芯电缆线,然后按原来的接线方式接好所备的三芯电缆线。
3、用套筒扳手拧下镇流器箱盖上的紧固螺栓,取下箱盖,将灯具的三芯电缆线一端通过镇流器输出口的引入装置引进镇流器腔内,把红线、黑线(或蓝线)、黄绿线分别接到镇流器的4、5、6号接线端子上,然后把压紧螺母拧紧。
4、将准备好的三芯电源电缆线一端通过镇流器输入口的引入装置,引进镇流器腔内,然后将L线(火线)、N线(中线)、地线分别接到镇流器的1、2、3号位的接线端子上,并把压紧螺母旋紧。
5、合上镇流器箱盖并拧紧紧固螺栓,最后再把三芯电缆线另一端按防爆要求接通220V电源。
6、更换灯泡时,先切断电源,检查吊链是否挂好,然后用内六角扳手旋开灯外壳上的六个内六角螺栓,小心将灯体部分向下拉,使灯体与灯头壳分离,旋下旧灯泡换上新灯泡。

警告:
1、严禁带电打开灯具。
2、安装灯具时务必将灯外壳接地,并使其牢固。

三  注意:

1、 安装和维护灯具时,必须切断电源。
2、 使用时,灯具表面有一定温升,属正常现象,透明件中心温度较高,不得触摸。
3、 必须使用本公司配备的镇流器。
4、灯具启动电流为正常工作电流的2.5倍,250W灯具启动电流为2.8A。
5、灯头壳内装有减震泡沫,第一次安装使用时务必取出。

四 技术参数:

额定电压:220VAC 50Hz

外壳防护:IP65

外形尺寸:φ440×465 mm(外径×高)

总重量:8.9Kg

五  品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017