注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

照明塔,全方位自动泛光工作灯,照明车  

2010-04-30 20:13:12|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全方位自动泛光工作灯SFW6110(C型)

概况:

  OR-SFW6110全方位自动泛光工作灯适用于各种大型施工作业、维护抢修、事故处理和抢险救灾等工作现场对大面积、高亮度照明的需要。

一  性能:

灯盘由两个400W高压钠灯头或金卤灯头组成,可根据现场需要将灯头向同一方向或两个不同方向照明,也可将每个灯头单独做上下、左右大角度调节旋转照明;整体照明远近兼顾,泛光效果好,照明亮度高,灯泡寿命长。

灯盘采用2节伸缩气缸作为升降调节方式,使用电动气泵可快速控制伸缩气缸的升降,最大升起高度为3.5米;上下转动灯头可调节光束照射角度,灯光覆盖半径达到100-150m。

可直接使用发电机组供电,发电机组一次注满燃油连续工作时间可达13小时;在有市电的场所,也可接通220V交流电源实现长时间照明。

气缸和发电机组为整体结构,发电机组底部装有万向轮,也可根据客户需要加装铁轨轮,可在凹凸不平的路面及铁轨上运行。

整体采用各种优质金属材料制作,结构紧凑,性能稳定,确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋、喷水,抗风等级为8级。

二 品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017