注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

顶灯,高顶灯NGC9800  

2010-04-30 19:54:25|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概况:
适用于各种大型室内体育场馆、展览馆等场所作场馆照明。
适用于货场、仓库、超市等高棚场所作固定照明。

一、性能:
采用高显色性、高光效、长寿命的气体放电灯作光源,并通过先进的配光设计和特殊工艺处理,最大限度地提高了灯具光通量,且光线柔和均匀。
通过精心的散热结构设计,实现灯具和电器一体化,外形美观,重量轻。
耐腐蚀外壳材料和表面涂层处理,确保灯具在恶劣环境中 不腐蚀、不生锈。
通用本公司标准的插接盒电缆引入装置,可适应φ8~φ14mm范围不同线径的电缆引入。
吊杆式安装,安全、简单、方便。

二、技术参数:
额定电压:220VAC 50Hz

外壳防护:IP65

绝缘等级:I

防腐等级:WF2

进线口螺纹:G3/4

引入电缆:φ8~φ14mm

距高比:NGC9800:3.4    NGC9800A:1.2

外形尺寸 :NGC9800:φ592×770mm   NGC 9800A:φ655×775mm

总重量:23Kg

三、品质保证:
本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017