注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

防眩通路灯NSC9730  

2010-04-30 19:52:13|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品说明:

广泛适用于公路隧道、铁路隧道、路桥、厂房等室内和室外的通路照明。

1、性能特点:

● 采用高光效、长寿命的气体放电光源,灯泡寿命长达10000~28500小时,采用HPS气体放电灯可实现瞬间启动。
● 配置优良的电器系统,确保灯具长时间运行可靠,降低了用户的使用和维护成本。
● 采用漫反射、棱镜透明件及保护角新技术设计,具有彻底消除眩光,柔和舒适等特点,充分保障行车的安全性,降低事故发生率。
● 高强度铝合金外壳,经过除油、除锈、磷化、静电喷涂等现代工艺处理,不但具有极高的抗强力碰撞和冲击能力,而且外壳不腐蚀、不生锈。
● 电器箱与灯体采用分体式结构设计,更换灯泡和维护电器更加方便、安全。
● 通用电缆引入口,可适应φ8~10mm不同线径电缆引入;两个引入口,可实现多灯具并联。
● 可在-20~+40°C温度下正常工作。

2、使用方法:

1、根据现场环境和照明需要,确定灯具的安装位置和方式后将其固定安装;按灯具到220V电源接点的距离,备好相应长度的φ8~10mm电缆线。
2、在选定的位置处,用两个M8X20的膨胀螺栓对照安装板的安装孔位将安装板固定,注意U型缺口朝上。
3、将灯具挂在已固定好的安装板上,拧下灯具的电气箱盖上的三颗螺钉,打开电气箱盖,将电气箱上部的安装螺钉拧紧,确保灯具安装牢固。
4、灯具固定好后,将备好的三芯电缆穿过电气箱引线孔处的橡胶线卡引进灯具内,并用电线压片压紧电缆线;根据灯具内接线座上标明的极性接好电线:火线接“L”位,零线接“N”位,地线接到接地位。
5、合上电气箱盖,将三颗螺钉拧紧,再将电缆线另一端接通220V电源即可照明。

3、注意事项:

1、灯具在使用过程中,透明件中心温度较高,不得触摸。
2、如果改变灯泡类型或功率,应相应更换配套镇流器。
3、灯具应只能带有完整地带有保护屏使用。
4、如果灯具的外部电缆线损坏,则由制造厂或其服务代理商或一个有资格的人更换,以免发生危险。
5、随意拆卸灯具的结构会造成灯具的防水密封性和性能可靠性降低,因此在出现故障时,必须交由专业人员进行维护。
6、保持灯具外壳清洁,不可浸泡在水中,于干燥阴凉处存放。

4、品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017