注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

固态强光防爆头灯IW5110B,矿灯  

2010-04-30 19:44:47|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概况:

适用于各种易燃易爆场所作移动照明使用。

一  性能:

● 隔爆型最高防爆等级,可在各种易燃易爆场所长时间安全、可靠工作。

● 采用大功率超高亮度固态冷光源,发热量低,工作电流小,防爆性能优良,工作寿命长,可达到长期免维护的效果。

● 高能无记忆锂离子电池,绿色环保。放电时间长,满足长时间户外照明需要。

● 一灯两用,既可作正常照明使用,也可作为信号灯使用。

● 精密的结构设计,优良的抗冲击材料和精细化表面处理,防水、防尘,耐腐蚀性好。

● 体积小,重量轻。携带方便,可头戴、手持或挂靠在身上使用,轻便灵活。

二  使用:

1、使用前,将专用充电器的插头插入头灯背部的充电孔内进行充电。充电时指示灯为绿色,充满电后指示灯变为红色;

2、按下头灯顶部的开关约0.2秒,头灯点亮;再次按下开关,则灯熄灭;

3、该灯具有防误操作功能,若按下开关时间小于0.2秒,则不会改变灯的点亮或熄灭状态;

4、持续按住开关,灯光明暗交替闪烁,可作信号联络或指示使用;

5、该灯有多种佩戴方式,可手持、腰挂、吊挂和头戴。头戴时将头灯的挂钩卡入安全帽的卡座上即可。

三  注意:

1、头灯严禁撞击、抛甩;若不慎将头灯掉进水或水性溶液里时,需及时取出并擦拭干净。

2、维修头灯必须由专业人员在安全场所进行。

四 技术参数:

额定电压:DC3.7V

额定容量:4Ah(IW5110) 2Ah(IW5110B)

光源(LED): 额定功率:1W     平均使用寿命:100000h

连续放电时间:15h(IW5110)  7h(IW5110B

充电时间:8h(IW5110)   6h(IW5110B)

电池充电时间:6~8h

电池使用寿命:1000(循环)

外形尺寸:86×64×75mm

重量:0.2kg(IW5110)0.15kg(IW5110B)

外壳防护等级:IP65

五  品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017