注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

全方位防爆电筒JW7630  

2010-04-30 19:40:47|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概况:

OR-JW7630全方位防爆电筒,采用先进的防爆结构设计,突破防爆设计极限;具有防爆等级高、照明时间长、节能环保、小巧美观等突出优点;可在各种工作场所作移动照明使用。

一  性能:

●  隔爆型最高防爆等级,突破传统防爆设计,防爆性能更优异,可在任何易燃易爆场所安全使用。

●  采用绿色环保的大功率、高亮度固态免维护光源,光效高、照射距离远;寿命长达100000 小时。

●  一灯多用,具有照明、频闪和远距离信号指示功能。

●  高能无记忆绿色环保电池,容量大、寿命长、自放电率低。

●  高硬度合金外壳,抗强力冲击,防水防尘、耐腐蚀,可在各种恶劣环境中长期使用。

●  优化的电路设计,具有防止过充、过放和短路保护功能。

●  结构精巧、美观轻盈,操作简单、携带方便。

二  使用:

① 隔爆型最高防爆等级,突破传统防爆设计,防爆性能更优异,可在任何易燃易爆场所安全使用。

② 采用绿色环保的大功率、高亮度固态免维护光源,光效高、照射距离远;寿命长达100000小时。

③ 一灯多用,具有照明、频闪和远距离信号指示功能。

④ 高能无记忆绿色环保电池,容量大、寿命长、自放电率低。

⑤ 高硬度合金外壳,抗强力冲击,防水防尘、耐腐蚀,可在各种恶劣环境中长期使用。

三  注意:

1、充电和拆卸灯具应由专业人员在安全场所进行。

2、每次使用完毕应及时充电。

3、在环境温度较高的场所充电或连续放电时,灯具表面略微发热,此属正常现象。

四 技术参数:

五  品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017