注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

多功能磁力强光工作灯JW7400  

2010-04-30 19:38:22|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本公司为满足电业、公安、消防、铁路、钢铁、油田等石化单位夜间野外作业的需要,研制开发的OR-BNW6019多功能磁力强光工作灯经国家权威机构防爆认证,可在易燃易爆场所安全工作。

一、性能:


防爆功能      经国家权威机构防爆认证,隔爆型最高防爆等级,完全按照国家防爆标准生产,具有优良的防爆、防静电效果,可在易燃易爆场所安全工作;                                              

环保节能     光源选用进口特制超高亮度LED光源,能耗低、光效高、光线柔和、无眩光、不引起作业人员眼睛视觉疲劳,提高工作效率。                            

充电电池     高能无记忆聚合物锂电池,高能量密度、容量大、无污染、经济环保、可循环使用、良好的高低温性能、荷电保护能力强、寿命长、安全可靠、健康安全,可随时充电,一次充满电后,放置半年储电量不低于满容量的95%,两年内不低于满容量的80%。      

智能保护     智能型LED驱动电路使产品更加安全可靠,内置电池保护板设有过充、过放、过流和短路保护装置,切实保证电池使用安全。智能型充电器采用进口专用管理芯片进行充电,充电快、效率高、延长电池使用寿命,并设有过充、短路保护和充电显示系统。         

使用方便     独特的设计,结构合理,新颖美观,照明时间长,可连续照明15个小时以上,且不衰减,灯头可在135°和180°范围内任意调节角度、焦距可调、无照明死角。灯具可磁力吸附、使用简单方便;良好的防水结构设计在雨中可正常工作,且对水雾有较强的穿透力,适合阴雨雾天和紧急情况使用。

二、技术参数:


1 额定电压 : 3.7 V

2 额定容量:  4.2 Ah

3 光源(LED) 

 功率:  1 V

光通量: 70 lm 

平均使用寿命 :100000h  

4 连续照明时间: 15  h

5 照度(11小时以后) :2500lx  

6 充电时间 : 8 h


7 电池使用寿命 循环: 1500 

8 外形尺寸 长:222 mm  

宽 :103 

高: 85 

9 重量:0.39  kg 

三、品质保证:


本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017