注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

便携式免维护强光防爆工作灯IW5120  

2010-04-30 19:37:06|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广泛适用于铁路、电力、船舶、石油、石化、部队作移动照明。

一  性能

●  隔爆型最高防爆等级,可在易燃易爆场所安全工作。

●  大功率固态免维护光源,光效高,寿命长,永不需要更换光源。

●  强光与工作光可任意转换,既可满足长时间当班的需要,也可作为停电应急照明。

●  采用优化的结构设计和特制的进口材料,强度高,抗冲击性能好。

●  防水防腐,外壳防护等级IP65  ,可在各种恶劣场所长期可靠工作。

●  高能无记忆电池,容量大,自放电率低,经济环保。

●  携带方便,可手提、腰挎、帽佩和磁力吸附等多种携带方式。

二  使用:

① 可采用手提、腰挎、帽佩和磁力吸附等多种携带方式。

② 按下灯头上开关按钮,则灯具开启,处于工作光状态;再次按下开关按钮,则灯具转化为强光状态;再次按下开关按钮,则灯具熄灭。

③ 充电时,将灯具放在安全场所,将充电器插头插入市电插座,充电器指示灯显示红色,将充电器另一段接头插入灯具,充电器指示灯转化为绿色,表示灯具正在充电,充满电后,充电器指示灯转化为红色。

三  注意:

① 充电及拆卸灯具必须在安全场所进行。

② 使用后应及时进行充电,避免再次使用时电量不足。

③ 灯具若长期放置不用,使用前应充满电。

四 技术参数

五  品质保证

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017