注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

固态应急标识灯NXE9410A  

2010-04-30 19:24:26|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广泛适用于机场、部队、以及各种运输场所等。

一  性能:

● 采用新一代超高亮度红色发光二极管作为光源,寿命长达100000小时,可达到长期免维护的效果。

● 云雾穿透能力强,在能见度不低于10000米的条件下,可视距离达到5000米以上。

● 高能无记忆可充电锂离子电池容量大,体积小,重量轻,寿命长,自放电率低,连续工作时间达12小时。

● 采用内置式充电器,并带指示灯,可实现在工作的同时进行充电。

● 采用手持式发射器,遥控距离达到3000米。

● 透明件采用特制防弹胶材料,透光率好,抗老化能力强,并能承受强力碰撞和冲击。

● 采用高科技表层处理技术,耐高低温,抗腐蚀性强。

● 挂钩式安装,并用异形螺钉紧固,安装方便可靠并可防盗,配装提手便于携带。

二 品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017