注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

节能强光防爆电筒JW7210  

2010-04-30 19:23:32|  分类: 海洋王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本公司为满足市场对小型照明灯具的需求,最新研制开发出OR-JW7210节能强光防爆电筒,能安全可靠地为易燃易爆场所、消防、部队、工矿企业、水下及其他工作现场提供移动照明。

一  性能:

● 隔爆型最高防爆等级,可在易燃易爆场所安全工作。

● 高能无记忆电池容量大,寿命长,自放电率低;采用大功率、高亮度白光LED光源,灯具照射距离可达100米以上,可视距离达5000米以上。

● 采用PWM脉宽调制技术,连续使用9小时,光照度始终一致。

● 密封性好,可在200米水下正常工作;进口高硬度合金外壳能承受强力碰撞和冲击。

● 智能型充电器设有低电压保护和充电显示装置。

● 结构精巧,美观轻盈,操作简单,携带方便。

二  使用:

① 使用时,按住开关滑块向前或向后推,即可开启或关闭灯具。 

② 每次使用后都应及时充电,保证电池经常处于满电状态;一次充满电后,可以在6个月内随时使用。若长期放置不用,每隔半年应补充充电4小时。

③ 使用中,电池电量即将耗尽时,电筒的光亮度会急剧减弱,此时应停止使用并在安全场所充电或换上备用电池。

④ 充电器的输入电压为220VAC,内置充电保护装置。当充电器指示灯为红色时表示正常充电,指示灯转换为绿色时表示电池已充满;电筒后盖上的充电插口为大小孔,只要将充电器的输出插头对应插入充电插口即可。

⑤ 更换电池时先用专用工具将电筒的尾盖旋下,取出筒内电池,换上新电池即可(注意正极朝前)。

警告:1、充电必须在安全场所进行。2、每次使用后应及时充电。

三  注意:

/携带或运输包装时,必须将开关锁定,以防在运输途中开关误动。

/经常检查并保证灯头壳与套筒体之间结合紧密,以增强防水、防爆和抗冲击的能力。

/在腐蚀性环境或海水中使用后应将电筒表面揩拭干净。

/电筒出现故障时,必须交由专业人员进行维护。

四 技术参数:

额定电压:DC7.4V

额定容量:2Ah

光源(LED)连续使用寿命:≥100000

连续放电时间:≥9h

充电时间:4h

电池使用寿命:约1000(循环)

外形尺寸:φ40×220mm

重量:0.35kg

五  品质保证:

本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017