注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨星的博客

淘宝小店小雨时尚女鞋http://rainmmshoes.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

英国猫咪“父爱”泛滥 专偷玩具送小孩  

2010-04-17 16:36:49|  分类: 幽默趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国猫咪“父爱”泛滥 专偷玩具送小孩 - 雨星 - 雨星

"飞天贼猫"卡奇和它盗来的一些玩

 

一只2岁公猫为女主人新生女儿“偷”来玩具,专家称它在展示“父爱”

据《每日快报》2月24日报道,英国2岁宠物猫“库特奇”对女主人忠心耿耿,自从女主人生下一名可爱女儿后,它竟充当一名“小偷”,经常溜进邻居家中偷来玩具,作为送给小蒂娜的“礼物”。

它把自己当条狗

据报道,2岁宠物猫“库特奇”和37岁的女主人切尔·刘易斯一家住在英国北伦敦地区女王公园附近的郊区。“库特奇”是一只黑色公猫,对拉切尔一家忠心耿耿,深得女主人拉切尔欢心,拉切尔说:“它是一只不可思议的小猫,经常把各种东西带回家里来,它总是以为自己是条狗。”

英国猫咪“父爱”泛滥 专偷玩具送小孩 - 雨星 - 雨星

图为女主人雷切尔抱着新生女婴黛

它会偷邻居玩具

7周前,女主人拉切尔生下一名可爱的女儿蒂娜,全家人沉浸在喜悦中。但拉切尔没想到的是,从此爱猫“库特奇”变身“猫咪小偷”,它经常溜进邻居家中偷回玩具,作为送给小蒂娜的“礼物”。短短数周里,它已经偷来了4只泰迪熊和数只小白兔、恐龙、海豚和大象。

拉切尔称:“我们也不知道它是从哪里偷来的,但这些玩具变戏法似的出现在家中。过去6个星期里,它已经偷回来9件玩具了。我们认为,它可能是想把玩具当成送给小蒂娜的"礼物",也可能是自从孩子出生后,它觉得自己受到了冷落,想用这个特殊方法引起我们的注意。”

“库特奇”的“好心”让女主人拉切尔苦笑不得,为让那些玩具物归原主,拉切尔在社区内张贴失物招领启事,试图找到玩具的主人。拉切尔说:“其中一些玩具还是全新的,那些丢失玩具的孩子一定很难受。”

它在展示“父爱”

专家解释说,“库特奇”的怪异行动显然是因为它的“父性本能”所导致的。动物心理专家罗杰·马格福特说:“这是一个典型案例,显示猫也有充当父亲的责任感。当猫外出觅食时,它们会给其他家庭成员带回一些死老鼠之类的食物。但在这个例子中,"库特奇"决定把玩具当礼物送给婴儿,显然它把这个婴儿当成了它家庭的一员。”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017